Home > Adsense Tips > Mau Pasang iklan di Blog tanpa Adsense? Coba Cara ini
Propeller Ads
Propeller Ads

Mau Pasang iklan di Blog tanpa Adsense? Coba Cara ini

Halo sobat Netpus Media, Pada postingan kali ini saya akan berbagi pengetahuan baru mengenai cara pasang iklan di blog tapi belum punya akun Adsense. Mungkin bagi sebagian ekspert ini tidak terlalu memberikan dampak.

Bagi Blogger pemula ini sangat dibutuhkan apalagi jika memang ingin mendapatkan uang dari blog. Bagaimana caranya langsung kita menuju ke TKP.

Iklan Adsense tidak muncul

Tidak semua blog bisa di huni oleh iklan Adsense. Termasuk blog saya sendiri karena sudah terlanjur ke link ke youtube adsensenya. Mungkin ada yang tanya.

“Kak bisa nggak sih gabung adsense youtube dan blog.”

Untuk keterangan lanjutannya kalian bisa browsing artikel yang ada di Klik Mania ya, atau bisa baca artikel cara upgrade akun Adsense agar akun google Adsense bisa digunakan untuk Youtube maupun untuk blog.

Jadi kalian lebih enak membagi pendapatan dari kedua pihak (blog dan youtube) itu juga kalau memang sudah menghasilkan uang. Kalau belum ayo semangat. Sama – sama berusaha sob.

BACA JUGA : 7 Alternatif Google Adsense Terbaik Berpenghasilan Tinggi Dan Menjanjikan

Memang tidak mudah pasang iklan di blog dan mengharapkan uang dari adsense. Butuh banyak perjuangan dan satu hal lagi. “MIKIR!” ya. Membuat konten untuk dikonsumsi banyak kalangan tidak mudah. Apalagi membuat konten yang memang menjadi konsumsi wajib orang-orang.

Apalagi tidak semua blog dapat diterima oleh google adsense. Bagi yang sudah mencoba tau sendiri kan bagaimana sulitnya. Blog kalian harus masuk dalam pemeriksaan. Udah mirip razia kos-kosan aja. Pake di periksa – periksa segala.

Al hasil jika tidak diterima. Harus coba lagi. Walau udah dipasang iklannya tetap tidak muncul juga.

Lalu Bagaimana Cara Pasang Iklan Tanpa Harus Punya Google Adsense?

Propeller Ads solusinya

Oke! Ini saya kasih kalian solusi untuk pasang iklan di blog atau yang memang kepengen banget blognya di masukin sama iklan. Jadi memang iklan bisa kita pasang melalui pihak lain, contohnya dari Propeller Ads. Tidak mesti google adsense. Dan uangnya juga akan masuk nantinya.

Sama saja sih sebenarnya. Terus bagaimana cara pasang iklan di blog tapi tidak punya Adsense? Gampang! Kalian tinggal daftar saja.

Daftar di sini

Langsung saja buat kalian yang memang pengen banget punya iklan. Klik linknya. Ini saya tidak di endorse atau di kasih hadiah oleh pihak medianya ya.

Kalau dia mau kasih juga nggak apa. Malah saya senang hehehe. Kasi apa gitu. Indomay 10 dus. Lumayan buat cadangan anak kos di hari tua.

Ini saya sharing ke teman teman biar teman teman yang lagi stress memasang iklan di blognya mendapat pencerahan. Jangan sampai stress lalu minum baygon. Malah minumnya pake es biar dingin lagi. Lah.

Semoga postingan ini membantu teman – teman. Tapi ingat yang terpenting adalah konten kalian ya. Jika konten kalian menarik pasti akan memberikan keuntungan tersendiri. Jangan malas nulis intinya sob.

BACA JUGA : Peluang Bisnis Online Youtube Dan Raup Ratusan Juta Lewat Adsense

Jangan lupa di coba iklannya. Disana juga ada beberapa jenis iklan. Ada iklan yang pop up. Ada juga yang banner. Tergantung sobat pengennya yang mana. Untuk keterangan lanjut pemasangan ada di ajarkan kok.

Jika kalian binggung cara pasangnya itu bisa kalian letakkan link atau script iklan yang ada di bawah. Nah kalian tinggal copy paste aja scriptnya. Dan tara. Selamat blog kalian yang sepi tanpa iklan kini sudah di isi iklan.

Dan siap siap rasakan pendapatannya ya. Kalau udah pay out jangan lupa traktiran. Bisa kirim saya indomay 10 dus. Hehehe.

Oke sekian dulu postingan kali ini semoga sangat bermanfaat bagi sobat pembaca.

About netpus

Check Also

Cara Meningkatkan Pengunjung Blog

7 Cara Meningkatkan Pengunjung Blog Dalam Pilihan MASTAH!

Cara JITU Meningkatkan Pengunjung Blog – Anda mungkin tahu bahwa pengunjung (biasa juga disebut trafik) …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *